Россия и третья мировая война? "Такой сценарий просто невозможен

11.11.2015 13:35 0

Россия и третья мировая война?

Земля видела уже две мировые войны. Повторная не приемлемо даже в мыслях, - заключил Дмитрий Медведев. Российский премьер-министр убежден, что, хотя отношения с „некоторыми странами Запада” трудны, эта очередная глобальная война - „невозможна”. В интервью правительственной „Российской Газете” Медведев выразил убеждение, что „большинство” лидеров крупных государств отдают себе отчет в важности своих решений и, следовательно, - не склонны к чрезмерному риску.

Россия и третья мировая война?

Медведев успокаивает. Если говорить об отношениях России с некоторыми странами Запада, то в настоящее время они далеки от идеальных. Ситуация в мире не очень хорошая, а некоторые даже называют это второй холодной войной. Эти отношения, тем не менее не так важны, как то, что все руководители хорошо осознают ответственности за свои решения, - заявил Медведев.

В связи с этим, по мнению российского премьера, еще одна мировая война „просто невозможна в XXI веке”. - Земля видела уже две мировые войны. Повторная не приемлема даже в мыслях. Я не хочу даже рассматривать, - сказал он. По его словам, несмотря на то, что нынешние руководители не помнят ВТОРОЙ мировой войны, но  понимают, какой трагедией и катастрофой является война. Медведев, сказал при этом цитату из Альберта Эйнштейна: „Не знаю с помощью какого оружия будет вестись третья мировая война, но в четвертой - борьба будет на палки и камни”. - По-моему, он хотел сказать, что человечество как таковое не переживет глобальной ядерной войны, и это наиболее верно, - заявил российский лидер…

Следующая новость
Предыдущая новость

Желаю выиграть в казино Вулкан Удачи Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Качественная и стильная офисная мебель Строительство дома вашей мечты

Последние новости