Словения не справляется с иммигрантами. Попросит Европейский Союз о полицейских

21.10.2015 10:19 0

Словения не справляется с иммигрантами. Попросит Европейский Союз о полицейских

Словения не справляется с иммигрантами. Попросит Европейский Союз о полицейских

Словения не в состоянии защитить свои границы от проникновения нелегальных иммигрантов. Поэтому президент страны собирается просить Европейский Союз о помощи, и предоставление дополнительных подразделений полиции.

Словения будет обращаться в Европейский Союз, чтобы они прислали полицейских, которые помогут охранять границы с Хорватией. Это сообщение сделал президент Словении, после визита в Брюссель.

Президент Словении Борут Пахор хочет обратиться к властям ЕС за поддержкой. Это связано со сложной ситуацией после закрытия Венгрской границы с Хорватией, поскольку именно Словения принимает практически всех мигрантов из Африки и Ближнего Востока.

Борут Пахор рассказал журналистам, что только поддержка институтов ЕС поможет Словении справиться с этой сложной ситуацией.

Он заверил, что после переговоров с руководителями Европейской Комиссии и Совета Европы убежден, что если Словения будет просить о помощи в дополнительных подразделениях полиции стран Европейского Союза, Комиссия даст согласие на такую поддержку.

Мимо этого, вчера правительство в Любляне приняло решение об отправке на границу с Хорватией военных сил. Солдаты будут поддерживать полицейских, которые контролируют пограничные переходы.

Нынешние силы не в состоянии справиться с растущим числом иммигрантов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформлять справки без хлопот? Обучение в Германии доступно каждому Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Качественный профнастил в компании «Зебрабуд»

Последние новости