Кружево – это модно всегда!

Кружево – это модно всегда!

Любая женщина должна выглядеть заманчиво и пленительно в глазах мужчин – вот многовековой постулат, на котором держится вечная интрига взаимоотношения полов, несмотря на сменяющиеся цивилизации и эпохи.

Кружево – это модно всегда!

Ведь в каждой женщине с рождения заложены способности очаровывать и покорять, используя не только взгляд, прикосновения и интонации речи, но также и свой гардероб как повседневной одежды для работы/учебы, так и вечерней. И здесь кружево, в свою очередь, сыграет женщине на руку. Ведь с самого зарождения моды как института красоты во всем мире именитые кутюрье как прошлого так и настоящего времени использовали и используют в своих творениях вещи и предметы гардероба, созданные словно из паутины, ведь кружево всегда было, есть и будет в моде…

Оно используется повсюду: в создании нижнего белья, в пошиве платьев, юбок, блузок, сумок, обуви, и даже в изготовлении зонтов. Словом, область применения кружева достаточно обширна.

Так какие же именно кружевные вещи должны фигурировать в обязательном женском «арсенале»? Да любые! Начиная от красивого белья, заканчивая аксессуарами. Можно приобрести и платье, целиком из гипюра, вот только его фасон должен быть предельно простым, ведь основной акцент — это кружево.

Кружево – это модно всегда!

Кружевные юбки популярны не меньше платьев, их расцветка может быть всех цветов радуги. Сочетать такую юбку можно с однообразным по тону верхом одежды и мокасинами. Не стоит забывать, что не менее элегантны и эротичны блузки и кардиганы как полностью из кружева, так с кружевными вставками, маняще обнажая плечи или зону декольте сквозь ажурное плетение.

Кружевные вещи выигрышно сочетаются с вещами простого, «неизящного» покроя, такими как джинсы и брюки. Также в качестве не только стильного, но запоминающегося аксессуара можно использовать накидки всевозможных фасонов и расцветок, что поможет создать особый стиль женщине.

Кружево – это модно всегда!
И, конечно, стоит ли лишний раз говорить, что одежда из кружева поможет сделать правильные акценты в образе любой девушки или женщины, а также скроет недостатки фигуры — явные или мнимые. Например, ажурная вставка на талии под ремешком создаст эффект стройной, подтянутой фигуры, если это необходимо; гипюр на лифе блузы ,в свою очередь, добавит соблазнительности и воздушности.

Конечно же, не стоит обходить вниманием также и аксессуары с кружевными элементами. При создании кулонов, браслетов, сережек используется или имитация кружевного плетения или непосредственно кружево ручной работы.

Кружево – это модно всегда!

Такая бижутерия для волос как гребни, заколки и ободки с применением ажурного узора выглядят женственно и утонченно. Стильный «кружевной» образ можно дополнить обувью либо маленькой сумочкой с аналогичным «воздушным» орнаментом.

Актуальность, востребованность кружева в современной эклектике стилей и направлений остается неизбывной. Ведь любая одежда с ним становится уникальной, и, даже неповторимой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать качественный сайт Большой выбор аккумуляторов для телефонов Подключить быстрый интернет в Киеве Октябрьский Тиват – за или против? Посуда для чаепития: в чем заваривают правильный чай

Последние новости