Меркель: Закрытие границ перед беженцами, не имеет смысла

17.10.2015 14:09 0

Меркель: Закрытие границ перед беженцами, не имеет смысла

Меркель: Закрытие границ перед беженцами, не имеет смысла

Канцлер Германии Ангела Меркель убеждает, что закрытие границ перед беженцами, не имеет смысла. В интервью газете „Frankfurter Allgemeine Zeitung” Меркель утверждает, что таким образом не решить миграционного кризиса.

По словам главы немецкого правительства, заборы на границе не остановят отчаявшихся людей от попыток бежать в Германию. По ее оценке, закрытие венгерской границы вовсе не уменьшит количество иммигрантов, а только заставит их искать другие маршруты. Меркель убеждает в необходимости общеевропейского решение этой проблемы.

Читайте также: Большие проблемы Ангелы Меркель. Против канцлера восстает ее собственная партия

В интервью канцлер Германии сигнализирует о готовности идти на уступки в отношении Турции, которая играет ключевую роль в решении кризиса. Меркель вспоминает об сглаживание визовых правилах для граждан Турции. Поддерживает также предложение Европейской Комиссии, чтобы предоставить Турции статус безопасной страны.

В то же время Меркель сожалеет, что на последнем саммите ЕС не было принято решение о введении постоянного механизма распределения иммигрантов в странах Европейского Союза, прибывших с Ближнего Востока и Африки. По ее словам, не везде еще поняли нравственное измерение задания, перед которым стоит Европа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адвокатская компания, которая способна предоставить вам профессиональные услуги Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе? Лучшие офисные столы Ламелио Обмен валюты: особенности процедуры Каталог продукции для профессионалов фотодела

Последние новости