Торговый центр «Парус» не прошел проверку — его закрыли по требованию прокуратуры

24.05.2018 16:18 0

Торговый центр «Парус» не прошел проверку — его закрыли по требованию прокуратуры

Сегодня Курганскоий городской суд удовлетворил иск прокурора города Кургана о приостановлении эксплуатацию здания ТЦ «Парус» по ул.Р. Зорге, д.41 в Кургане. Открыть его собственники смогут только, когда устранят выявленных нарушения, связанные с приведением в соответствие с нормативными требованиями звуковое давление системы оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией людей, обеспечением пожарной сигнализацией или системой пожаротушения запотолочное пространство, установлением спринклеров автоматических установок пожаротушения.

Решение суда вступило в силу

— Все указанные нарушения могут повлечь возникновение угрозы для жизни и здоровья граждан, в связи с чем суд, согласившись с позицией надзорного ведомства удовлетворил требования прокурора, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Решение суда приведено к немедленному исполнению. Напомним, ранее прокуратура приостановила работу ТЦ «Детский мир», что стало полной неожиданностью для арендаторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор аккумулятора для автомобиля Комплектующие для кормоуборочной техники Аксессуары на мобильные устройства Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Отличный каталог шин для авто любых марок

Последние новости