Торговый центр «Парус» не прошел проверку — его закрыли по требованию прокуратуры

24.05.2018 16:18 1

Торговый центр «Парус» не прошел проверку — его закрыли по требованию прокуратуры

Сегодня Курганскоий городской суд удовлетворил иск прокурора города Кургана о приостановлении эксплуатацию здания ТЦ «Парус» по ул.Р. Зорге, д.41 в Кургане. Открыть его собственники смогут только, когда устранят выявленных нарушения, связанные с приведением в соответствие с нормативными требованиями звуковое давление системы оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией людей, обеспечением пожарной сигнализацией или системой пожаротушения запотолочное пространство, установлением спринклеров автоматических установок пожаротушения.

Решение суда вступило в силу

— Все указанные нарушения могут повлечь возникновение угрозы для жизни и здоровья граждан, в связи с чем суд, согласившись с позицией надзорного ведомства удовлетворил требования прокурора, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Решение суда приведено к немедленному исполнению. Напомним, ранее прокуратура приостановила работу ТЦ «Детский мир», что стало полной неожиданностью для арендаторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и недорогая печать бланков организации Борьба с опухолью почки Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Все для капельного полива и повышения урожайности Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов

Последние новости