В Шатровском районе погибла водитель без прав

23.05.2018 3:39 0

В Шатровском районе погибла водитель без прав

Водитель ехала, не пристегнувшись

Около 12:10 на 23 километре автодороги Дальняя Кубасова — Кызылбай 28-летняя жительница Шатровского района на автомобиле Mitsubishi ехала со скоростью, которая не соответствовала конкретным условиям движения, и нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате водитель не справилась с управлением, съехала с дороги — автомобиль перевернулся.

— В результате происшествия водитель получила травмы, от которых скончалась по дороге в больницу. В ходе разбирательства по факту ДТП сотрудниками полиции установлено, что водитель права управления транспортными средствами не имела, ремнем безопасности при движении пристегнута не была. Обстоятельства и причины выясняются, — сообщает УГИБДД УМВД России по Курганской области.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 2070 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 13 водителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Строительство объектов под ключ Как изменить будущее страны к лучшему? Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Лучший выбор квартир для аренды в Киеве

Последние новости