20-летнего жителя Мокроусово нашли мертвым в частном доме 9 мая

10.05.2018 15:09 0

20-летнего жителя Мокроусово нашли мертвым в частном доме 9 мая

Мужчина задержан по подозрению в убийстве

Следственные органы СКР по Курганской области возбудили уголовное дело: убитого 20-летнего жителя Мокроусово нашли в частном доме. По подозрению в убийстве задержан 53-летний житель села.

— По версии следствия, 9 мая днем подозреваемый выпивал с соседом дома, а после из-за сложившихся ранее неприязненных отношений нанес удар ножом в шею потерпевшего, от чего последний скончался на месте происшествия. Пришедший через несколько часов в гости товарищ потерпевшего вызвал сотрудников полиции и скорую помощь, которые по прибытии констатировали смерть молодого человека, — сообщает пресс-служба следственного управления.

К настоящему времени следственными органами мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, решается вопрос о об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначен комплекс судебных экспертиз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти красивое постельное белье Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков Искусственная трава для спортивных площадок и не только Фотообои с изображением городов и много других вариантов

Последние новости