В Зауралье рыбаки нашли тело девушки, убитой бывшим любовником

05.05.2018 9:23 0

В Зауралье рыбаки нашли тело девушки, убитой бывшим любовником

Мужчина зарезал бывшую возлюбленную после пьяной ссоры

В реке Тобол обнаружено тело девушки, пропавшей в сентябре прошлого года. Ее нашли рыбаки — в 11,5 километра от села Редуть Звериноголовского района. Сотрудникам СКР по Курганской области, расследовавшим дело об ее исчезновении, было известно, что девушки нет в живых, но найти жертву не могли. В убийстве обвиняется 31-летний житель села Звериноголовское.

— По версии следствия, с 16 на 17 сентября 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме родственника, поссорился со своей бывшей девушкой 1994 года рождения. Мужчина ударил ее ножом в шею, от чего жертва скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый отмыл пол, а тело потерпевшей сбросил в Тобол, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

1 октября мужчина был задержан, сейчас он находится под стражей. Чтобы установить причины смерти девушки, будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая продукция для ограждений Однокомнатная и перепланировка Каникулы в Англии для детей Как получить гражданство в Европе — услуги агентства EU For You Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине

Последние новости