В Самаре в деле бывшего кадровика «Почты России» появилась взятка на 900 тысяч

20.04.2018 22:28 0

В Самаре в деле бывшего кадровика «Почты России» появилась взятка на 900 тысяч

В деле бывшего руководителя отдела кадров филиала "Почты России" в Самаре Людмилы Зиновой, которую в феврале этого года задержали по подозрению в получении взятки в 153 тысячи рублей, появился новый эпизод. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Отметим, что незаконное вознаграждение сотрудница почты получила от начальника Тольяттинского почтамта за общее покровительство по службе. При этом, как выяснили правоохранители, это была лишь часть незаконного вознаграждения. В общей сложности женщине обещали заплатить 300 тысяч рублей.

Еще вчера, 19 апреля, стало известно, что Зинова ранее обогатилась за счет более крупной взятки. Она была получена в прошлом году через посредника — Ольгу Казанцеву, руководителя отдела по компенсациям, льготам и организационному развитию областного УФПС, в размере 876,5 тысяч рублей. Деньги передали от замначальника Сергиевского почтамта. Они также предназначались за общее покровительство по службе — продвижение по карьерной лестнице. Правоохранители предполагают, что Зинова брала взятки с сотрудников с 2016 года.

Сейчас и Зинова, обвиняемая в получении взятки, и Казанцева, обвиняемая в посредничестве, находятся под подпиской о невыезде. Правоохранители продолжают разбираться в произошедшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Покупка светодиодного светильника в Украине Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве Форум, на котором есть всё о бизнесе

Последние новости