Депутат горсовета Нижнекамска добровольно сложил с себя полномочия

13.04.2018 14:48 6

Депутат горсовета Нижнекамска добровольно сложил с себя полномочия

Накануне в Нижнекамске во время сессии совета района депутаты проголосовали за то, чтобы сложить полномочия депутата городского совета с Василия Шуйского. Депутат подал заявление о добровольном сложении полномочий 30 марта.

Во время обсуждения вопросов в разделе "Разное" Айдар Метшин, мэр Нижнекамска, сказал, что "заключительный вопрос в повестке дня немного грустный, если не сказать большего. Василий Николаевич Шуйский, персональное дело которого мы сейчас рассматриваем, известен не только городскому совету, но и районному совету. Пять созывов в качестве депутата Василий Николаевич работал. В наш адрес Василий Николаевич Шуйский подал заявление о сложении депутатских полномочий по собственному желанию".

Мэр назвал уход депутата потерей для состава депутатского корпуса городского совета, а самого депутата отметил как одного из самых активных авторитетных депутатов.

Отметим, что Шуйский занимает должность заместителя генерального директора по персоналу и специальным вопросам ПАО "Нижнекамскнефтехим". Шуйский пришел на завод в середине 70-х годов в 18-летнем возрасте слесарем КИПа.

Сам Шуйский в своей прощальной речи отметил, что "написал заявление. Как мой один товарищ говорил: „Если у меня маразм будет, вы меня пните под задницу“. Не надо, чтобы кто-то пнул. Я проработал не один год и даже не один десяток лет и на химкомбинате, и среди депутатов. Я в городе, никуда не уезжаю. Что если не так, я человек прямой, не обессудьте. Злости не было. Громко было, но без злости".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор товаров для вашего ребенка Подготовься к ВНО заранее! Где купить вкусный чай пуэр? Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене Оборудование для приобщения детей к спорту

Последние новости