Суд вынес приговор мужчине, автомобиль которого врезался в стелу «Курган»

05.04.2018 4:07 0

Суд вынес приговор мужчине, автомобиль которого врезался в стелу «Курган»

Виновник аварии проведет в колонии-поселении более двух лет

Курганский городской суд вынес приговор местному жителю. Во-первых, мужчина обвинялся в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, притом что ранее он уже привлекался к административному наказанию за аналогичный проступок. Во-вторых, нетрезвое вождение закончилось смертью одного человека и травмами другого.

— Октябрьской ночью 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным водительских прав, сел за руль «Мерседеса». Обвиняемый поехал по улице Омской, причем скорость движения была около 130 км/ч. При выезде с этой улицы на автодорогу «Иртыш» в месте, где организовано круговое движение, водитель продолжил движение в прямолинейном направлении и врезался в информационную стелу «Курган», — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В результате ДТП один из пассажиров автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, второму — нанесен тяжкий вред здоровью.

Суд назначил курганцу наказание в виде 2 лет и 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Также мужчина лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление наружной рекламы Автовыкуп в Киеве после аварии Занавески и жалюзи для каждого дома Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам Уроки косметологии в школе красоты Кодий

Последние новости