Жительница Сызрани в суде примирилась с мужчиной, который 8 месяцев тайком снимал с ее карты по 100-200 рублей

18.03.2018 9:30 2

Жительница Сызрани в суде примирилась с мужчиной, который 8 месяцев тайком снимал с ее карты по 100-200 рублей

В Сызранском суде рассмотрено дело местного жителя, который в течение 8 месяцев осуществлял снятие маленьких сумм денег с чужой банковской карточки.

Как сказано в материалах дела, "воспользовавшись тем, что к находящемуся в его пользовании абонентскому номеру была ошибочно подключена услуга "мобильный банк" от чужой банковской карты", мужчина стал переводить на свой телефон и мобильники знакомых по 100-200 рублей. С января по август 2016 года он совершил 66 таких трансакций, похитив в общей сумме 12 тысяч рублей. В суде потерпевшая владелица банковской карты заявила ходатайство о прекращении дела за примирением, поскольку материальный ущерб полностью возмещен, подсудимый раскаялся в содеянном, принес свои извинения. В итоге суд так и поступил, освободив кардера от уголовной ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовься к ВНО заранее! Где покупать хорошую арматуру? Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Букет цветов – приятное дополнение к любому подарку

Последние новости