Курганский Отелло, зарезавший бывшую жену, приговорен к 15 годам тюрьмы

15.03.2018 12:49 3

Курганский Отелло, зарезавший бывшую жену, приговорен к 15 годам тюрьмы

Ревнивец попытался расправиться и с соперником

Курганский городской суд признал 41-летнего местного жителя виновным в убийстве и покушении на убийство. Жертвой мужчины стала его бывшая жена.

— Спустя несколько дней после расторжения брака мужчина приехал в дом, где он раньше жил с бывшей женой, чтобы повидаться с детьми и забрать свои вещи. Увидев в доме постороннего мужчину и приревновав экс-супругу к нему, курганец многократно ударил женщину ножом в шею и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте, —­ сообщает прокуратура по Курганской области.

После этого мужчина попытался убить своего более удачливого соперника. Он ударил жертву ножом в шею и грудь, однако потерпевшему удалось выжить.

Без попечения родителей остались две несовершеннолетние дочери преступника и его бывшей супруги.

Подсудимый приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. После отбывания срока его свобода будет ограничена еще на 1 год и 6 месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбирать дефлектор капота? Ваша история здесь Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Как делать покупки в гипермаркете, не выходя из дома Гастрономия Mozzarella Fresca для ваших кулинарных шедевров

Последние новости