Производитель "Обамки" из Набережных Челнов выпустил мороженое "Бедный еврей"

06.03.2018 18:51 16

Производитель

Фабрика мороженого "Славица" в Набережных Челнах выпустила новое мороженое под названием "Бедный еврей". Соответствующая информация появилась в соцсетях. Производитель сообщает, что мороженое со вкусом чернослива и шоколада уже поступило в продажу, но стало причиной бурного осуждения в социальных сетях.

Следует сказать, что выпуск мороженого под названием "Бедный еврей" уже возмутил представителей еврейской общины. Так, глава еврейской общины Набережных Челнов Леонид Штейнберг пригрозил компании судом.

Штейнберг отметил: "где они видели бедного еврея? Кто им позволил задевать национальные чувства? У нас только в Челнах проживают более 500 еврейских семей. Маркетинг маркетингом, но надо же иметь и уважение к окружающим. Будем настаивать на прекращении производства изделия с неэтичным названием. Если руководство не пойдет навстречу, будем судиться".

Следует сказать, что ранее фабрика была участником скандала, когда выпустила мороженое "Обамка", которое было изъято из продажи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотообои с изображением городов и много других вариантов Где купить вагонку из липы? Корм для собак премиум-класса со скидками Всё о половой доске Красивые платья на все случаи жизни

Последние новости