На Сахалине бывшего лесничего будут судить за взяточничество

05.03.2018 10:25 0

На Сахалине бывшего лесничего будут судить за взяточничество

Заместитель прокурора Южно-Сахалинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению бывшего должностного лица ГКУ "Сахалинские лесничества" в совершении преступлений, предусмотренных части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки) и части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Прокуратура установила, что в декабре прошлого года обвиняемый получил в качестве взятки денежные средства в сумме 50 тысяч рублей от жителя Южно-Сахалинска за предоставление возможности незаконной вырубки елок, для реализации которой в пропуск на вывоз новогодних елей внес заведомо недостоверные сведения о наличии у гражданина права на данные действия.

Такие действия были своевременно пресечены в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Уголовное дело направлено в Южно-Сахалинский городской суд. Обвиняемый может сесть за решетку на срок до 8 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки Зеленый тариф в кредит в компании «Атмосфера» Качественные минитракторы с полным приводом Заправка картриджей любых моделей принтеров Детали комплексной оптимизации сайтов

Последние новости