Роман Сергеечев перешел из законодательной в исполнительную власть по решению курганских депутатов

21.02.2018 20:51 0

Роман Сергеечев перешел из законодательной в исполнительную власть по решению курганских депутатов

Роман Сергеечев не так давно был избран депутатом Курганской городской думы, как уже идет в исполнительную власть

Романа Сергеечева согласовали на должность заместителя руководителя администрации города Кургана и директора департамента развития городского хозяйства. Решение приняли депутаты Курганской городской думы. Они досрочно прекратили полномочия своего коллеги в связи с отставкой по собственному желанию и согласовали его кандидатуру на должность замруководителя администрации.

Назначенный руководитель сказал, что главное — войти в оперативное управление ДРГХ.

— Приоритеты ясны — это реализация проекта по формированию комфортной городской среды, нормативное сопровождение вопросов, связанных с благоустройством города. Законодатель позволил нам скорректировать действующие Правила благоустройства, и мы будем стараться эту задачу выполнить. Особое внимание также будет уделено охране окружающей среды, решению вопросов, связанных с озеленением городских территорий и содержанием автомобильных дорог, — приводит слова Сергеечева пресс-служба администрации.

Отметим, что в должность он вступит с момента заключения трудового договора. Роман Николаевич работал в Локомотивном депо Курган Южно-Уральской железной дороги Министерства путей сообщения РФ, Главном управлении труда Курганской области и девять лет возглавлял общество с ограниченной ответственностью «Центр безопасности труда».

Ранее этот пост занимал Андрей Нелюбин — 13 ноября 2017 года по собственному желанию покидает свою должность. Его обязанности исполнял заместитель Дмитрий Панасевич.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мышки для вашего компьютера 3G модемы самого высокого качества Где лучше купить смартфон Xiaomi Mi8 Lite 4/64GB Простая оплата укртелеком и других услуг Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок

Последние новости