В Жигулевске мать морила голодом четырех детей и издевалась над ними

16.02.2018 15:40 2

В Жигулевске мать морила голодом четырех детей и издевалась над ними

16 февраля 2018, 14:40

В Самарской области правоохранители возбудили уголовное дело против 36-летней жительницы Жигулевска, подозреваемой в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по воспитанию и содержанию четырех детей 2005, 2010, 2015 и 2016 годов рождения. О горе-матери, проживающей в квартире дома на улице Никитина, полицейским сообщили ее соседи. Как выяснили стражи порядка, женщина с 2016 года не обеспечивала детей полноценным питанием, школьными принадлежностями и не принимала участие в их физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, а также жестоко обращалась с ними.

Работники отдела по делам несовершеннолетних задержали женщину, а детей забрали из грязной и захламленной квартиры. По данным ГУ МВД по Самарской области, сейчас двое малышей временно находятся в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, средний сын — в социально-реабилитационном центре Жигулевска, а старший — в санаторной школе-интернате города. По факту произошедшего ведется следствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка аппарата УЗИ по приемлимым ценам Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Надежные и практичные итальянские унитазы Компактные и оригинальные инфракрасные обогреватели Термоплаза Чехлы на Samsung j7

Последние новости