Убийцу бездомной в Кургане осудили на 9 лет и 1 месяц колонии строгого режима

14.02.2018 3:51 2

Убийцу бездомной в Кургане осудили на 9 лет и 1 месяц колонии строгого режима

Мужчина обжаловал приговор, но суд отказал в пересмотре дела

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении 40-летнего Артема Попова, который до смерти избил женщину.

Установлено, что 22 ноября 2016 мужчина был у мусорных контейнеров во дворе дома по ул. М. Горького. К нему обратилась женщина с просьбой дать ей незначительную сумму денег.

— Тогда мужчина умышленно ударил ее по лицу, от чего женщина упала на землю. Тогда Попов еще несколько раз пнул ее. У потерпевшей была тупая травма живота, повлекшая тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Артема Попова признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей из хулиганских побуждений, повлекшем по неосторожности смерть.

Суд назначил наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, но жалобу не удовлетворили, и приговор вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кредитование до 200000 гривен Приложения для служб доставки Delivery App Качественная одежда от магазина Favoritti Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Типография, которой можно доверить всё

Последние новости