Убийцу бездомной в Кургане осудили на 9 лет и 1 месяц колонии строгого режима

14.02.2018 3:51 0

Убийцу бездомной в Кургане осудили на 9 лет и 1 месяц колонии строгого режима

Мужчина обжаловал приговор, но суд отказал в пересмотре дела

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении 40-летнего Артема Попова, который до смерти избил женщину.

Установлено, что 22 ноября 2016 мужчина был у мусорных контейнеров во дворе дома по ул. М. Горького. К нему обратилась женщина с просьбой дать ей незначительную сумму денег.

— Тогда мужчина умышленно ударил ее по лицу, от чего женщина упала на землю. Тогда Попов еще несколько раз пнул ее. У потерпевшей была тупая травма живота, повлекшая тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Артема Попова признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей из хулиганских побуждений, повлекшем по неосторожности смерть.

Суд назначил наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы в колонии строгого режима. Осужденный обжаловал приговор, но жалобу не удовлетворили, и приговор вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Процедура покупки недвижимости в Испании Широчайший ассортимент гироскутеров, гиробайков и прочей техники Мощный гаджет от Huawei по превосходной цене Комфортные перевозки на Крымский полуостров Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов

Последние новости