Губернатор Алексей Кокорин выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148

13.02.2018 5:37 0

Губернатор Алексей Кокорин выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148

Трагедия произошла накануне в Подмосковье

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин и правительство региона выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в результате крушения самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области.

Катастрофа произошла накануне — 11 февраля. На борту лайнера, летевшего из московского аэропорта Домодедово в Орск, находился 71 человек, в том числе трое детей. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

— Нет ничего страшнее, чем вот так, в одну минуту, потерять родных и близких. Катастрофа унесла жизни целых семей — в самолете летели взрослые и дети. Это большая трагедия для нашей страны. Зауральцы скорбят вместе со всей Россией. Это наша общая боль. Родственникам погибших желаем сил и терпения в эти сложные дни, — подчеркнул Кокорин.

Он также направил телеграмму губернатору Оренбургской области Юрию Бергу со словами соболезнования. 12 февраля объявлено в Оренбургской области днем траура, отменены все массовые развлекательные мероприятия.

Как сообщает пресс-служба МЧС России, в настоящее время к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены 780 человек и 175 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Независимая электростанция в каждом доме Услуги переводов и официального оформления документов для выезда за границу Поиск врачей и клиник в Интернете Jump Park для отдыха и развития детей Изготовление наружной рекламы

Последние новости