«В носу пирсинг»: в Зауралье разыскивают женщину, оставившую ребенка на железнодорожных путях

12.02.2018 11:18 1

«В носу пирсинг»: в Зауралье разыскивают женщину, оставившую ребенка на железнодорожных путях

Полиция ищет подозреваемую

В Курганской области разыскивают женщину азиатской внешности. Ее подозревают в преступлении: в 9 февраля 2018 года на железнодорожных путях станции Лебяжья-Сибирская Курганской области нашли труп новорожденного.

— По подозрению в совершении данного преступления разыскивается предполагаемая мать ребенка: женщина азиатской внешности, примерный возраст от 20 до 30 лет, рост около 160 см, волосы темного цвета. Была одета в куртку стального (серого) цвета, вязаную шапку белого цвета, сапоги черного цвета. Особые приметы: в носу на левой ноздре пирсинг. Последний раз подозреваемую видели 8 февраля 2018 года на станции Макушино и в электропоезде №6301 сообщением Макушино — Курган, — сообщает Курганский ЛО МВД России на транспорте.

— В ходе расследования уголовного дела установлено, что «роженица» села в электропоезд на станции Макушино и проехала транзитом через станцию Лебяжье — Сибирская в сторону города Кургана. Эту женщину подробно описали свидетели. В связи с этим, органы предварительного следствия обращаются к общественности и возможным очевидцам, которые видели 8 февраля или незадолго до этого беременную женщину, подходящую под описание, в городе Макушино или других близлежащих населенных пунктах Курганской области, и просят сообщить об этом по указанным телефонам. Если кому-либо что-то известно о происшествии или данной женщине, это можно сделать, в том числе, и на правах анонимности. В настоящее время для следствия важна любая информация, — сообщил руководитель Курганского следственного отдела на транспорте Андрей Даниленко.

Всех граждан, которые видели указанную женщину, находящуюся в состоянии беременности, в городе Макушино 8 февраля или ранее, либо обладающих какой-либо информацией по данному факту, просим обращаться по телефонам: (3522) 45-99-38, 49-22-05, 49-28-86; (3522) 43-77-78, 43-77-79, 43-77-76.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Процедура покупки недвижимости в Испании Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Качественная и стильная офисная мебель Перша київська охоронна компанія

Последние новости