Хоккейный клуб «Зауралье» выиграл у красноярского «Сокола» со счетом 3:1

06.02.2018 22:26 0

Хоккейный клуб «Зауралье» выиграл у красноярского «Сокола» со счетом 3:1

В Красноярске на МСК «Арена-Север» завершился матч между командой «Сокол» и «Зауральем». Курганскую команду продолжает преследовать полоса травм и болезней, из-за этого в заявке на матч в Красноярске не оказалось Алексея Чечина и Ивана Исаева. В связи с этим капитанскую литеру на свою форму примерил Алексей Князев, а вместо выбывших на площадке появились Артем Мусалимов и Александр Юшков, для которых эта игра стала дебютной за «Зауралье», сообщает пресс-служба курганского клуба.

«Зауральцы» вернулись на третье место в турнирной таблице

В первом периоде счет открыли гости, забросив одну за одной шайбы в ворота соперника. Во второй трети Игорь Руденков из красноярской дружины забил первый гол за свою команду, но эта шайба была единственной. Денис Сандер из «Зауралья» увеличил отрыв до 3:1, и этот счёт остался на табло до конца игры.

Команда под руководством и. о. главного тренера «Зауралья» Альберта Логинова вернулась на третье место в турнирной таблице, заработав 98 очков за 50 матчей.

— Надеялись, что соперник «с прохладцой» отнесется к нам — семь юниоров мы взяли из нашей команды в ВХЛ-Б из-за вынужденных обстоятельств. Может быть, это и сработало. Команда полностью выполнила стратегию, которую мы выбрали на эту выездную серию. Хороший матч, поздравляю наш клуб с победой, — отметил Логинов на послематчевой пресс-конференции.

Александр Титов, главный тренер «Сокола», добавил, что игру своей команды он оценивает как «безобразную».

— Я могу честно сказать: это безобразие будет наказано с моей стороны и со стороны всего тренерского штаба. Я это игрокам уже сказал. А сейчас я хочу, чтобы они ответили на вопросы и сами все сказали болельщикам. Пускай те, кто принимал участие в этом безобразии, от лица команды скажут, как они вышли сегодня играть. Почему они не бьются? Почему ведущие игроки команды выпадают из игры? Зрителям это интересно, на арену приходят по две с половиной тысячи человек, — прокомментировал Титов.

15 февраля зауральцы встретятся с «Торпедо» из Усть-Каменогорска, а 17 февраля — с карагандинской «Сарыаркой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение меда в косметологии Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность Высшее образование в Польше 3G модемы самого высокого качества Все о продвижении сайтов в топ

Последние новости