Двое жителей Самары организовали притоны и заставляли девушек заниматься проституцией

06.02.2018 20:25 0

Двое жителей Самары организовали притоны и заставляли девушек заниматься проституцией

В Самарской области правоохранители возбудили уголовное дело против двоих местных жителей по факту организации занятия проституцией. Полицейские предполагают, что мужчины 28 и 24 лет за последние полгода создали и содержали несколько притонов по оказанию сексуальных услуг. Для работы в них они привлекли по меньшей мере пять девушек — жительниц Самарского региона и других областей.

В пресс-службе ГУ МВД по Самарскому региону отметили, что "организаторы сняли несколько квартир в разных районах города. Сексуальные услуги там оказывались с почасовой оплатой. В ходе обыска оперативники изъяли несколько сотовых телефонов, планшетов, банковских карт. Организаторы вели учет рабочего времени девушек, контролировали работу диспетчеров и охранников, а также распределяли деньги, полученные от клиентов".

Против подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Октябрьский суд избрал им меру пресечения в виде ареста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где поиграть в лазертаг? Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Надежный компьютер – стабильная жизнь Качественное оборудование для водоснабжения Современное оборудование для стоматологических клиник

Последние новости