«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира Путина

01.02.2018 16:27 4

«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира Путина

Штаб в поддержку Владимира Путина открыли в Кургане

Сегодня в Кургане открыли штаб кандидата в президенты России и действующего главы государства Владимира Путина. Пока основная вывеска над входом в штаб не готова и закрыта белым баннером — в окне виден лишь небольшой плакат: Избирательный штаб кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Режим работы с 9:00–18:00.

На открытие собрались политики, общественники, руководитель волонтерской организации и журналисты. Руководить штабом будут доверенные лица кандидата: директор РНЦ ВТО им. Илизарова Александр Губин и гендиректор предприятия «Курганстальмост» Дмитрий Парышев, однако Парышев присутствовать на открытии не смог — в командировке.

«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаШтаб открыт напротив Вечного огня и краеведческого музея области «Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаУзнать, что внутри, поможет табличка в окне «Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаЗаседание открыл руководитель регионального отделения ОНФ Федор Теребенин

Директор Центра Илизарова и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин рассказал о прошедшей встрече доверенных лиц с президентом в Москве.

— Это всегда высокоэнергетические встречи. Владимир Владимирович обоснованно и с цифрами, которые он знает наизусть, отвечал на все вопросы и сказал такую фразу: «Все у нас будет хорошо тогда, когда мы у себя будем наводить порядок и заниматься каждый своим делом, тогда любые вызовы не будут иметь для нас никакого значения», — заметил Александр Губин. И добавил, что Путин глубоко уважает своих оппонентов, людей с разными мнениями.

— Иметь уважение к оппонентам, не переходить на какие-то незаконные действия — вот задача нас, ответственных лиц, которые будут работать на кампании, — резюмировал он.

«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаЗа время мероприятия в штаб без приглашения зашли только два человека

На стенах штаба уже развешаны плакаты и фотографии, сделанные во время визитов Путина в Курган. На открытии был организован фуршет и говорить спикерам мешала работавшая кофемашина. Поэтому после замечаний собравшихся организаторы временно решили не варить кофе. Но перебить депутата Госдумы Александра Ильтякова не смог бы даже шум устройства. Он взял слово и безапелляционно заявил:

— Владимир Владимирович — явный лидер в этой гонке.

— Есть опасение, что инерционность и инфантильность народа не позволит привлечь людей на выборы. Не надо заблуждаться, что дело сделано и президент выбран. Это далеко не так! Нужно работать с людьми, с населением, чтобы они пришли и отдали свой голос за своего кандидата, — сказал Ильтяков. Он переживает за то, что люди проигнорирует выборы, и предложил подумать, как «заманивать на участки избирателей и воззвать к гражданской ответственности».

«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаЖительница Кургана зашла пожаловаться на затопленный подвал «Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаЖенщине посоветовали пойти с вопросом по ЖКХ в администрацию

Во время речи депутата в штаб зашла еще одна гостья. Жительница Кургана Валентина Максимовских проходила мимо и решила обратиться со своей проблемой: в подвале дома по Красина, 96 четвертый день течет вода и ни управляющая компания, ни аварийные службы не реагируют.

— Нас от управляющей в администрацию отправляют, и этот футбол три дня идет! У нас уже сантиметров 30 воды в подвале, в жилищную инспекцию звонили, в аварийной говорят, что в администрации знают, а результатов ноль — объясняла она сотруднице штаба.

— Вы можете у нас заполнить анкету, но она уйдет в Москву. Или дойдите до администрации города, возьмите пропуск и запишитесь на прием к главе города, — предложила гостье сотрудник штаба.

На вопрос корреспондента 45.ru, удовлетворена ли она консультацией, пенсионерка ответила: «Пока не поняла, говорят все много, а толку пока нет. Сейчас приду и скажу жителям, но ведь они и голосовать не хотят». Заполнять анкету женщина отказалась и отправилась писать заявление в Государственную жилищную инспекцию в трех кварталах от штаба.

«Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаАлександр Ильтяков рассказал о своем видении избирательной кампании «Не надо заблуждаться, что президент уже выбран»: в Кургане открыли общественный штаб Владимира ПутинаПредприниматель Максим Сладкоштиев предложил работать с избирателями через интернет

Когда она выходила, Александр Ильтяков продолжал говорить о том, что Владимир Путин — один из сильнейших лидеров не только в России, но в мире.

— От этого нас будут щипать больше, будет масса вбросов, которым нужно противопоставить реальные дела. А они действительно есть, стране есть, чем гордиться, — закончил свою речь депутат.

После обсуждения проблем явки в Зауралье спикеры предложили гостям задавать вопросы. Перед столом встал молодой человек, который предложил услуги SEO-маркетинга.

— В Курганской области у нас есть идеи для каждой категории граждан. Как в США: накануне выборов все население разбили на 60 тысяч уникальных групп и для каждой сформулировали свой путь развития, на верхушке которой был Трамп, как лидер направления. У нас 70% зауральцев пользуются соцсетями, и встречаться с избирателями нужно не на встречах, а в интернете, — быстро попытался объяснить идею предприниматель.

— Это законно? — уточнил у молодого человека корреспондент 45.ru.

— Вообще нет закона, который бы регулировал эту деятельность, — пояснил молодой человек, но отметил, что времени для реализации такой работы осталось совсем мало. После заседания ему предложили проводить мастер-классы в штабе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простая оплата укртелеком и других услуг Реальный заработок с Вулкан Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Куда отправиться весной в Европу? Как сделать свой дом уютным

Последние новости