В прошлом году для детей-сирот в Зауралье купили 656 квартир

29.01.2018 17:17 2

В прошлом году для детей-сирот в Зауралье купили 656 квартир

Часть квартир передадут владельцам в этом году

Как сообщили сегодня на совещании у губернатора Курганской области, в 2017 году в регионе приобретено 656 квартир для детей-сирот, что почти в шесть раз больше, чем в 2016 году. На 611 млн рублей, их которых более 500 млн — это деньги областной казны и лишь 80 млн — федеральные средства, купили квартиры в Кургане, Шадринске, Белозерском, Далматовском, Катайском, Кетовском, Макушинском, Мишкинском, Петуховском, Половинском, Сафакулевском, Шадринском, Шумихинском, Целинном и Юргамышском районах.

— В прошлом году заключены государственные контракты на приобретение еще 213 квартир в Кургане, Белозерском, Петуховском и Шумихинском районах. Они будут переданы в собственность региона и предоставлены детям-сиротам в 2018 году, — сообщил директор департамента имущественных и земельных отношений Михаил Герштанский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путешествия для всех и каждого Где можно заказать качественную широкоформатную печать Уличные и ландшафтные фонари Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары Лучший магазин стройматериалов от проверенных производителей

Последние новости