Мать из Целинного района призналась в чужом преступлении: жертву нашли в выгребной яме

24.01.2018 12:57 2

Мать из Целинного района призналась в чужом преступлении: жертву нашли в выгребной яме

Мужчину обнаружили мертвым во дворе дома

Накануне утром в полицию Целинного района пришла женщина. Он призналась, что убила сожителя дочери. Женщина, как установят в полиции позде, уже была судима за особо тяжкое преступление.

В розыск в Курганской области был объявлен местный житель 1963 года рождения: родственники говорили, что он уехал на заработки, но полицейским это показалось подозрительным. В доме разыскиваемого часто собирались знакомые. Их противоречивые показания свидетельствовали о том, что они пытаются скрыть, где находится мужчина. Когда полиция приехала на место, они нашли в выгребной яме в огороде ее дома тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами. На вид ему было 55 лет.

Полиция тщательно проверила рассказ жительницы и установила, что подзреваемым является сын обратившейся жительницы. Его задержали и во время допроса молодой человек признался в преступлении.

— По версии следствия, преступление было совершено еще 6 января 2018 года, но он пытался избежать наказания и скрыл следы преступления, сбросив тело в выгребную яму, — сообщает пресс-служба СКР по Курганской области.

Следственными органами решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении мужчины меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», сообщают в УМВД России в регионе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый и модный смартфон с высоким качеством съемки Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме Покупка светодиодного светильника в Украине Самое быстрое решение финансовых проблем Качественные автомобильные запчасти по низким ценам

Последние новости