Жительница Тольятти убила подругу, которая заняла ей большую сумму денег

10.01.2018 1:22 2

Жительница Тольятти убила подругу, которая заняла ей большую сумму денег

Еще 30 декабря в полицию Тольятти обратился мужчина, который рассказал полицейским, что приехав к 38-летней дочери, которая несколько дней не выходила на связь, он обнаружил ее мертвой на балконе. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа для установления свидетелей провела опрос жильцов дома.

Самые близкие друзья погибшей рассказали работникам уголовного розыска, что за некоторое время до убийства ее приятельница, с которой погибшая были подругами детства, заняла у нее довольно крупную сумму денег.

Отдавать деньги женщина не торопилась, тогда потерпевшая пригрозила ей, что напишет заявление в полицию по факту мошенничества. Считая, что смертельные ранения тольяттинке нанесла её подруга, с которой у неё произошел конфликт, полицейские задержали предполагаемую злоумышленницу. Ею оказалась 37-летняя ранее судимая женщина.

Во время допроса задержанная поведала, что в ходе разговора с погибшей у них возникла ссора на основе денежного долга, и она несколько раз ударила хозяйку квартиры по голове, после чего задушила. Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

Против женщины возбудили уголовное дело по статье "Убйиство". Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплектующие для кормоуборочной техники Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Консультация профессионального шоппера Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством Услуги СПА центра Аура

Последние новости