Большинство грантов главы Кургана получат ЗОЖ-проекты

29.12.2017 1:59 1

Большинство грантов главы Кургана получат ЗОЖ-проекты

Курганцы предпочитают делать проекты о здоровье

В Кургане определили победителей конкурса на гранты Сергея Руденко. Деньги от главы города получит 21 проект — общая сумма, заложенная в муниципальном бюджете на 2018 год, составляет порядка 8 миллионов рублей.

Проектами-победителями в номинации «Поддержка инициатив, направленных на интеграцию и социальную поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и граждан третьего возраста» стали: «По зову сердца», «Люди и город с героическим прошлым и достойным будущим», «Бессмертный полк».

Больше всего заявлений поступило в номинации «Поддержка инициатив, направленных на пропаганду здорового образа жизни». Сюда вошли 23 проекта, из них 13 получили поддержку, например, фестиваль уличных культур «DВИЖЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ», «Доступный спорт — Площадка «Воркаут в ЦПКиО», «Воркауту все возрасты покорны». Также в список победителей вошли проекты для интеграции и социальной поддержки граждан с ограниченными возможностями, проект «Народная игротека в «Нескучном саду» и создание музея истории молодежного движения города Кургана из века XX в век XXI.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый может купить диван прямой раскладной на ilux.net.ua Лучший зал для торжественных событий Простатит — симптомы и лечение О многоязычных приложениях на PHP, статическом и динамическом контенте Рыбалка на судака

Последние новости