Житель Целинного района лишился водительских прав из-за алкоголизма

27.12.2017 9:09 1

Житель Целинного района лишился водительских прав из-за алкоголизма

Мужчину лишили водительских прав

Сотрудники прокуратуры выявили местного жителя, у которого были противопоказания к управлению транспортными средствами. Он состоял на учете у врача-нарколога ГБУ «Целинная центральная районная больница».

— Мужчина находился на учете у врача-нарколога ГБУ «Целинная центральная районная больница». Согласно нормам Федерального закона «О безопасности дорожного движения» к управлению транспортными средствами могут быть допущены граждане, не имеющие ограничений к водительской деятельности, в том числе определенных хронических заболеваний, препятствующих допуску к управлению транспортными средствами, — сообщает прокуратура Курганской области.

Прокурор района направил в суд иск о прекращении действия водительского удостоверения гражданина. Суд рассмотрел и удовлетворил исковое заявление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экипировка с ног до головы на одной площадке Консалтинг – что о нем известно Купить айфон по доступной цене Интеллектуальные игры для детей и взрослых в Днепре Фотообои с изображением городов и много других вариантов

Последние новости