Курганские заключенные остались без сотовых телефонов

26.12.2017 4:52 1

Курганские заключенные остались без сотовых телефонов

Заключенным не удалось получить сотовые телефоны

Сотрудники исправительной колонии №2, расположенной в поселке Просвет Кетовского района, обнаружили на прилегающей к колонии территории три свертка. В них находились девять мобильных телефонов и 287 сим-карт различных операторов сотовой связи.

— Нарушители заранее готовят для переброса через ограждение колонии запрещенные предметы, упаковывают их в небольшие свертки. Если нет возможности подойти достаточно близко, запрещенные предметы прячут недалеко от колонии, а сами злоумышленники находятся неподалеку и выжидают удобный момент для переброса, — рассказал старший инспектор по особым поручениям группы безопасности УФСИН России по Курганской области Андрей Трубин.

В этот же день в запретной зоне ИК-2 задержали двоих граждан. Они пытались перебросить через ограждение колонии еще три свертка. В них были три мобильных телефона, пять сим-карт и два зарядных устройства. Нарушителей привлекут к административной ответственности, сообщает пресс-служба УФСИН по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бездепозитные бонусы в онлайн казино Спортивная одежда для всей семьи Солнечные батареи и электрооборудование по доступным ценам Аккумуляторные дрели для работы Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники

Последние новости