Предприниматель Досмамедов проиграл громкий земельный спор с исполкомом Челнов

20.12.2017 18:38 3

Предприниматель Досмамедов проиграл громкий земельный спор с исполкомом Челнов

Верховный суд Татарстана отменил решение челнинского суда по иску предпринимателя Элхана Досмамедова, который требовал от исполкома Набережных Челнов землю без торгов в обмен на изъятый участок. В пресс-службе суда отметили, что апеляционная инстанция Досмамедову в иске.

Следует сказать, что еще в октябре городской суд удовлетворил требования предпринимателя предоставить ему в аренду без торгов земельный участок на пересечении проспекта Чулман и улицы Нариманова. Речь о территории площадью 1950 кв. м, где бизнесмен планировал построить коммерческий объект. Ранее Досмамедову принадлежал участок в районе домов 43/06 и 43/03, который был изъят исполкомом. Предприниматель настаивал на компенсации. Исполком обжаловал решение первой инстанции.

В то же время представитель Элхана Досмамедова прокомментировал, что предприниматель согласен с решением Верховного суда Татарстана и обжаловать его не собирается.

Сын истца Интигам Досмамедов отметил, что "претензий к администрации не имеем. С решением суда согласны. От решения суда напрямую зависело уголовное дело. В нем мы тоже теперь смысла не видим".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебные торты в каравайном доме "Март" - произведение искусства! Доставка негабаритного груза из Китая Чехлы на Samsung j7 Профессиональное SMM продвижение Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники

Последние новости