В «Водном союзе» рассказали, за что прокуратура оштрафовала руководителя компании

27.11.2017 18:58 0

В «Водном союзе» рассказали, за что прокуратура оштрафовала руководителя компании

В компании «Водный союз» 45.ru пояснили, за какую аварию оштрафовали руководителя Владимирова Овсянникова и почему ее не могут устранить с лета.

— В том районе у нас установлено два напорных коллектора и они поочередно приходят в негодность. За последние полгода мы устранили там пять аварий. Сейчас как раз устраняется пятая авария, и если раньше мы устраняли точечно, то теперь будем перекладывать участок трубы, будем надеяться, что аварий больше не будет, — рассказала пресс-секретарь организации Надежда Куликова.

Она добавила, что работы будут проведены до конца недели — планируется, что сотрудники заменят 36 метров диаметром 500 мм. Напомним, сегодня областная прокуратура сообщила о том, что и.о. гендиректора компании «Водный союз» Владимир Овсянников оштрафован на 2000 рублей за то, что из-за аварии могла быть загрязнена окружающая среда. Нарушения законодательства выявили в июле этого года — канализационные стоки попали в систему водоотведения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о пополнении биткоин-кошелька Камины для создания особой атмосферы в квартире Всё что вам нужно знать, чтоб заказать надёжные жалюзи Где приобрести качественные графины и кувшины? Лучшая база стройматериалов «Мрія-Буд»

Последние новости