Пятеро человек с травмами, один умер: на трассе Екатеринбург — Курган произошло смертельное ДТП

24.11.2017 10:09 1

Пятеро человек с травмами, один умер: на трассе Екатеринбург — Курган произошло смертельное ДТП

В аварии умерла пассажирка, которая была на переднем сидении Renault

В Шадринском районе водитель из Нижнего Тагила ехал на автомобиле ВАЗ-21114 в сторону Екатеринбурга. На 200-м километре трассы он выехал на встречку и врезался в Renault Logan, за рулем которого был 80-летний житель Далматово.

— Водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ травмированы: это женщина 1988 года рождения и двое детей. Пятилетний мальчик сидел на переднем сидении в детском удерживающем устройстве и годовалая девочка, которая во время движения находилась на заднем сиденье в автокресле, — сообщает отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Пятеро человек с травмами, один умер: на трассе Екатеринбург — Курган произошло смертельное ДТПДети в аварии выжили, но получили травмы

Травмы также у водителя встречной иномарки, а его пассажир — 67-летняя женщина — скончалась от травм до того, как приехала скорая. Она сидела на переднем пассажирском сидении и была пристегнута. Все пострадавшие в ДТП были госпитализированы в Шадринскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Всего за прошедшие сутки на территории Курганской области зарегистрировано 32 ДТП, в которых один человек погиб и восемь травмированы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка для ваших картриджей тут Подготовься к ВНО заранее! Надежный компьютер – стабильная жизнь Качественные современные гаджеты Коктейль красоты и молодости: инновации вдохновляют!

Последние новости