Железнодорожную станцию Окуневка оборудовали по закону после решения суда

21.11.2017 15:09 0

Железнодорожную станцию Окуневка оборудовали по закону после решения суда

В Курганской области компания «РЖД» исполнила решение суда

В Курганской области железную дорогу обязали оборудовать пассажирскую платформу на станции Окуневка. Судебные приставы обязали компанию «РЖД» оборудовать ее после решения суда по иску местного жителя: платформу отремонтировали, установили урны для сбора мусора у пассажирского навеса.

— Работники железной дороги устранили выбоины и неровности на пассажирской платформе, установили урны для мусора, приложив к акту выполненных работ фотографии обновленной станции, — сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

Еще одно судебное решение, касающееся удобства пассажиров поездов, исполнено работниками РЖД на остановочном пункте 217 Южно-Уральской железной дороги. Там тоже нужно было отремонтировать платформу и установить урны для мусора. После того, как судебные приставы вручили руководству железной дороги исполнительный лист, судебное решение было исполнено в полном объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светодиодное освещение для дома Качественные строительные материалы в интернет-магазине «Крамбуд» Каталог насосного оборудования для частных домов Где приобрести качественные графины и кувшины? Качественное оборудование для водоснабжения

Последние новости