В выходные на зауральских трассах погибли два пешехода

16.11.2017 5:41 6

В выходные на зауральских трассах погибли два пешехода

Два пешехода двигались в темное время суток по неосвещенной трассе

В Зауралье 11 ноября на 222 км автодороге Екатеринбург — Шадринск — Курган погиб пешеход. Водитель 1963 года рождения из Свердловской области ехал на автомобиле Hunday и сбил 45-летнего жителя Шадринска.

— Пешеход находился в темное время суток на проезжей части, двигался в попутном направлении с транспортным средством, световозвращающих элементов на одежде не было. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, — рассказали в ГИБДД.

В выходные на зауральских трассах погибли два пешеходаОт удара и полученных травм мужчина скончался на месте

Второе ДТП с участием пешехода произошло на 136 км автомобильной дороги «Иртыш» в Шумихинском районе. 45-летний водитель автобуса КIА GRАNВIRD сбил 44-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте, неподалеку от пешеходного перехода.

— В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте. Световозвращающие элементы на одежде пешехода отсутствовали, — сообщает отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель в Прайм+ Брендовые вещи по доступным ценам Качественная и быстрая печать флаеров в г. Киев Отличный каталог шин для авто любых марок Электрический теплый пол — залог хорошего здоровья

Последние новости