Курганец пойдет под суд за хранение нелегального алкоголя на 3,5 миллиона рублей

03.11.2017 8:20 1

Курганец пойдет под суд за хранение нелегального алкоголя на 3,5 миллиона рублей

67 тысяч бутылок хранил курганец на складе

В Кургане жителя будут судить за незаконную реализацию алкоголя. Продукцию обнаружили год назад в одном из складских помещений по улице Омской в городе Кургане. Обвиняемый хранил там 62 тысячи бутылок немаркированной алкогольной продукции: на товар не было документов.

— В случае доведения своего преступного умысла до конца обвиняемый мог получить доход в сумме более 3,5 миллионов рублей, —сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Сейчас жителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 30, 171, 327.1 и 18 УК РФ. Максимальное наказание за совершенные преступления, которое может быть назначено судом, до 6 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву Офисная мебель в Прайм+ Швейно-вышивальные машины Оригинальные кроссовки для каждого Вопросы кредитования

Последние новости