В Курганской области до декабря должны снести ветхие дома

30.10.2017 11:19 0

В Курганской области до декабря должны снести ветхие дома

В Кургане и Шадринске должны избавиться от ветхих домов, чтобы выполнить условия программы по переселению

Шесть тысяч человек переехали в Зауралье из аварийного жилья в новостройки с 2013 года. По информации пресс-службы губернатора Курганской области, всего было расселено 352 аварийных дома. В заключительном этапе программы переселения участвовали Курган и Шадринск, где должны не только расселить, но и снести аварийные дома, которые комиссия признала непригодными для проживания до 1 января 2012 года.

— Чтобы полностью реализовать данную программу, нужно снести те дома, которые подлежали переселению, и сделать это нужно до 31 декабря текущего года. Только тогда можно сказать, что программа полностью реализована, завершена. Возьмите ситуацию на личный контроль, — поручил директору департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ губернатор Алексей Кокорин.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать набор инструментов Возвращение к жизни любимых вещей Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам Собственное производство торгового морозильного оборудования Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве

Последние новости