Губернатор Зауралья вступился за трехлетнего малыша из Шадринска

16.10.2017 20:10 0

Губернатор Зауралья вступился за трехлетнего малыша из Шадринска

Губернатор вступился за сироту, но помещения для проживания пока ищут

После появления сообщений СМИ о том, что трехлетнего мальчика хотят выселить из муниципальной квартиры после смерти его матери, Кокорин решил прокомментировать ситуацию.

— Мы целиком и полностью на стороне интересов ребенка — защита и благополучие детей для нас превыше всего. Я дал поручения всем соответствующим областным структурам и администрации города Шадринска отстаивать сторону мальчика. Необходимо найти законный компромисс, всё должно быть по справедливости. Никаких действий, ущемляющих права ребенка, быть не должно. Трехлетний мальчик не останется на улице, — приводит слова губернатора его пресс-служба.

Ранее квартира была предоставлена его матери, сироте, как специализированное жилье и не была оформлена в собственность женщины. В данный момент мальчик живет в ней с отцом, который усыновил ребенка после смерти женщины. В администрации Шадринска предложили отцу жить в квартире до конца действия договора о соцнайме, в то время как специалисты будут искать выход из ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мышки для вашего компьютера Большой каталог современных материалов для утепления дома Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам Как выбрать сборную модель для ребенка? Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку

Последние новости