В «Курганской генерирующей компании» прокомментировали гибель рабочего

11.10.2017 12:51 0

В «Курганской генерирующей компании» прокомментировали гибель рабочего

В Кургане выясняют подробности несчастного случая с сотрудником «Урал Атом Теплохим Строй ЕКБ»

В Кургане 29 сентября в 16:30 после рабочей смены в душевой обнаружили изолировщика на термоизоляции третьего разряда компании «Урал Атом Теплохим Строй ЕКБ» Мелехина С. Ему стало плохо, и он потерял сознание, сообщили 45.ru в пресс-службе «КГК».

— Находившиеся в душевой работники компании «Урал Атом Теплохим Строй ЕКБ» вызвали медицинского работника Курганской ТЭЦ компании «КГК», который оказывал реанимационные мероприятия до приезда скорой помощи. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, медицинские работники зафиксировали смерь Мелехина, — сообщили в пресс-службе.

По статье 229 Трудового кодекса РФ создана комиссия по расследованию данного несчастного случая. В течение 15 дней она должна определить, связан данный смертельный случай с производством или нет. Так как данный случай произошел в бытовом помещении, расположенном на территории Курганской ТЭЦ, в комиссию по расследованию включен представитель «КГК».

Напомним, несчастный случай произошел на территории Курганской ТЭЦ. По данным Государственной инспекции труда Курганской области, изолировщик компании-подрядчика из Екатеринбурга после выполнения работ найден мертвым в душевой комнате.

— Предварительный диагноз врачей скорой медицинской помощи — инфаркт, — сообщают в ведомстве.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Автовыкуп в Киеве после аварии Качественные итальянские купальники Как вызвать сантехника на дом в Киеве?

Последние новости