Подвел нож: 16 лет за убийство односельчанки и попытку расправы над соседом получил житель Кетово

30.09.2017 5:29 1

Подвел нож: 16 лет за убийство односельчанки и попытку расправы над соседом получил житель Кетово

В Кетовском районе осудили мужчину за убийство собутыльницы

В Кетовском районном суде вынесли приговор 49-летнему Александру Вайстрову. Его признали виновным по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц» и «Угроза убийством».

Суд установил, что днем в мае этого года в деревне Грачево мужчина выпивал с тремя местными жительницами в гостях. Вайстров разругался с одной из женщин, ушел к себе домой за ножом и, вернувшись, убил одну из собутыльниц, перерезав ей горло.

– Затем он попытался убить хозяина дома, ударил ножом в шею, но нож сломался, что спасло потерпевшего, – сообщают в пресс-службе региона. После преступник угрожал оставшимся женщинам, что убьет их. Злоумышленника задержали на месте преступления.

В суде Вайстров отрицал свою причастность к убийству и утверждал, что на женщину напал хозяин дома. Осужденному назначено 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка эффективных сайтов для бизнеса в Чернигове Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца Создание логотипа от профессионалов Распродажа женской одежды в интернет-магазине Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости