Курганца, сделавшего подкоп ради металла, будут судить

29.09.2017 21:22 0

Курганца, сделавшего подкоп ради металла, будут судить

Курганец отправится под суд за кражу лома черного металла

Кургане в суд направлено уголовное дело по факту хищения железнодорожного имущества. В июне сотрудники Курганского ЛО МВД России узнали, что на путевой машинной станции Утяк крадут лом черных металлов. Однако установить злоумышленника сразу полиция не смогла и продолжала розыск.

– 10 июля по подозрению в хищении железнодорожного имущества стражи правопорядка выявили 45-летнего местного жителя. Установлено, что на станцию он попадал через лаз под бетонным забором, – рассказала 45.ru старший инспектор штаба Курганского линейного отдела МВД России на транспорте Ольга Клинова. В итоге похититель вынес около полтонны металла на сумму в три тысячи рублей. Теперь его судят за кражу.

Подписывайтесь на наши группы в ваших любимых соцсетях, где мы публикуем самые интересные новости из жизни Кургана: 45.ru в «Одноклассниках», Facebook и во «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мягкая мебель со склада по самым приятным ценам Уличные и ландшафтные фонари Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE Продажа металлолома в Днепре по выгодным ценам Сантехник №1 Днепр — оперативно качественно недорого

Последние новости