Неизвестный обманул пенсионерку из Челнов с тульского номера

25.09.2017 2:24 0

Неизвестный обманул пенсионерку из Челнов с тульского номера

64-летняя пенсионерка из Набережных Челнов стала жертвой мошенников. Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Республике Татарстан, неизвестный обманул старушку, позвонив ей с тульского номера телефона. В ведомстве отметили, что звонок поступил женщине еще месяц назад, 25 августа. Неизвестный сообщил ей, что он — представитель одного из банков. Пообещав провести перерасчет пенсии, мошенник попросил старушку сообщить реквизиты ее банковской карты. Та предоставила всю запрашиваемую информацию. Лишь через некоторое время она узнала, что с ее счета списано 113 тысяч рублей.

По указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ "Мошенничество". Установлено, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в Тульской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать справку о несудимости Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства! Запчасти для тяжелой техники любых брендов из США Страховые компании: где застраховать свое здоровье?

Последние новости