Курганский следственный комитет начал проверку после просмотра «Мужское и женское» на Первом канале

23.09.2017 10:00 0

Курганский следственный комитет начал проверку после просмотра «Мужское и женское» на Первом канале

Жительница Курганской области поехала на федеральный канал, чтобы вернуть своих детей

В Курганской области Следственное управление Следственного комитета России в Курганской области проводится проверка по сообщению СМИ о незаконных действиях сотрудников органов социальной защиты населения, сообщает пресс-служба управления. Мать четырех детей Наталья Свиридова из села Прорывное в эфире программы утверждала, что ее детей органы опеки и попечительства хотят забрать из семьи незаконно.

– Из содержания программы следует, что сотрудники органа социальной защиты населения ограничивали права женщины, являющейся полностью дееспособной, на распоряжение выплачиваемыми ей и ее детям социальными пособиями и иными выплатами, а также незаконно требовали отчеты о произведенных тратах, – сообщает пресс-служба управления.

Обстоятельства, указанные в публикации, будут проверены, а по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что накануне в эфире Первого канала вышел выпуск программы с участием жительницы Курганской области под заголовком «Спасите мою семью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати Melbi с подъемным механизмом Где заказать качественный сайт Найкращі промислові меблі країни Кредит онлайн на карточку Украина оформляет на выгодных условиях Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости