Пенсионер-бизнесмен из Самары обманул банковское учреждение на 26 миллионов рублей

22.09.2017 23:58 0

Пенсионер-бизнесмен из Самары обманул банковское учреждение на 26 миллионов рублей

Самарские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего индивидуального предпринимателя из Самары, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. Как было установлено стражами порядка, мужчина заключил соглашение с одним из банковских учреждений Тольяттина осуществление маркетинговых мероприятий по привлечению клиентов. С апреля по ноябрь 2015 года бизнесмен регулярно предоставлял отчеты и акты о результатах работы и количестве привлеченных клиентов, за что банк переводил на его счет деньги. Однако, как оказалось, предприниматель вовсе не занимался поиском новых клиентов и в банк предоставлял ложные сведения. Сумма причиненного ущерба составила более 26 миллионов рублей.

Бизнесмен был задержан после чего, ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. По факту случившегося правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество", санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Все о спорте в мире на одном сайте! Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Продажа б/у серверов Надежный компьютер – стабильная жизнь

Последние новости