В Самарской области мужчина получил условное наказание за мошенничество на 500 тысяч рублей

21.09.2017 1:20 2

В Самарской области мужчина получил условное наказание за мошенничество на 500 тысяч рублей

В Тольятти осудили одного из фигурантов уголовного дела, который завладел деньгами бизнесменов. Его признали виновным в совершении преступлений по статьям "Мошенничество" и "Незаконное хранение огнестрельного оружия".

Как было установлено следователями, в период с марта по август прошлого года злоумышленник, действуя в составе группы, завладел денежными средствами пятнадцати предпринимателей на сумму, превысившую 500 тысяч рублей. По данным работников правоохранительных органов, потерпевшие каждый месяц осуществляли денежные взносы за оформление договоров на размещение и эксплуатацию нестационарных торговых объектов с мэрией города. В ГУ МВД по Самарской области отметили, что "осужденному назначили наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно. Уголовное дело в отношении него рассматривали отдельно, потому что он согласился сотрудничать со следствием". Также в совершении преступления обвинили бывших чиновников мэрии Тольятти и троих предпринимателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно купить рашгард Заказать дипломную работу Где купить саженцы земляники? Приложения для служб доставки Delivery App The north face в Киеве

Последние новости