Карниз дома по улице Красина в Кургане обрушился на тротуар

20.09.2017 19:18 3

Карниз дома по улице Красина в Кургане обрушился на тротуар

Куски кирпичей разбились в мелкую крошку

Сегодня читательница 45.ru обнаружила на своем пути куски кирпичей, разбившиеся в мелкую крошку от падения с крыши дома №61 по улице Красина.

– Нас не покалечило, мы утром мимо проходили. Многие, кто мимо шел, внимание обращали. Видно было, что часть упала на козырек балкона, а остальная часть упала на тротуар, – рассказала корреспонденту 45.ru очевидец Елена Вилсон.

Жители окрестного района опасаются, как бы на голову не прилетел камень, и во время прогулок ради своей безопасности прижимаются к противоположному от дома краю тротуара. По данным сайта «Реформа ЖКХ» здание это 1959 года постройки, а ремонт крыши и фасада запланирован на 2020 год.

Карниз дома по улице Красина в Кургане обрушился на тротуарЖители Кургана опасаются, как бы с крыши дома не прилетел камень

В управкомпании «Байкал», на балансе которой находится дом, отметили, что заявок с Красина, 61 по этому случаю не поступало. Об инциденте узнали от корреспондента 45.ru.

– Вчера лично там была, я заезжала смотреть, как уборка производится, не было ничего. Сейчас съезжу, посмотрю, – пообещала заместитель директора управляющей компании «Байкал» Елена Калиненко.

Напомним, данный случай обрушения элементов фасада в Кургане не первый. В мае этого года с дома №21 по улице Ленина упала бетонная лепнина и труба. Тогда не обошлось без жертв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Надежные решетки для окон – гарантия безопасности для дома и офиса Строительство дома вашей мечты Покровский городской центр недвижимости – надежный помощник Агросетка, агроволокно и сетки для сада и огорода

Последние новости