Убийца взял кредит в Курганской области и скрывался под чужой фамилией более 20 лет

11.09.2017 19:28 0

Убийца взял кредит в Курганской области и скрывался под чужой фамилией более 20 лет

Преступник воспользовался чужими паспортными данными и жил по поддельному документу

Запутанную историю помогли раскрыть сотрудники УФССП России по Курганской области. Они разыскивали гражданина Петрова (фамилия изменена в интересах следствия). По данным приставов, у мужчины был свой бизнес, но предприниматель задолжал кредитной организации около миллиона рублей. После этого кредитор переехал в Челябинск, и его объявили в розыск.

Нашелся Петров в Приволжском федеральном округе, рассказала 45.ru руководитель пресс-службы регионального УФСПП России Валентина Шалай. Паспортные данные, его дата рождения совпали с данным разыскиваемого, но мужчина понятия не имел, о каком долге идет речь. Сначала он готов был писать жалобу на приставов из-за несправедливых обвинений, но потом вспомнил, что однажды потерял паспорт.

– Приставы связались с партнером пропавшего бизнесмена и выяснили, что должник сделал себе поддельный паспорт с чужими паспортными данными. Совпало всё: имя, фамилия и дата рождения Петрова. Выходит, преступник сделал себе документ один в один, и столько лет жил под чужой фамилией. В ходе разыскных мероприятий обнаружилось, что он не только должен банку, но и совершал убийства в 90-е годы. Сейчас идет следствие, – разъяснила Валентина Шалай.

Сейчас преступник находится в СИЗО, ему предъявлены обвинения в убийствах и подделке документов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог насосного оборудования для частных домов Креативное развитие любого бизнеса Каталог надійних сучасних сейфів Борьба с опухолью почки Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости