При столкновении поезда с грузовиком пострадали пассажиры

10.09.2017 19:09 0

В субботу утром, 9 сентября, под Нижневартовском пассажирский поезд на переезде столкнулся с грузовиком, есть пострадавшие, сообщает «Интерфакс».

– Грузовой автомобиль, по предварительным данным, выехал на нерегулируемый переезд в нарушение правил дорожного движения и допустил столкновение с пассажирским поездом Нижневартовск–Адлер. Пострадали десять человек, включая троих детей, – сказал источник издания в экстренных службах.

На 17 км а/д «Нижневартовск-Мегион» произошло столкновении грузового автомобиля КАМАЗ с железнодорожным поездом №346 «Адлер – Нижневартовск» pic.twitter.com/vP4UHEIQUU

— Портал Похвистнево (@pohgor) 9 сентября 2017 г.

Он сообщил, что в результате инцидента, по уточненным данным, никто не погиб.

– Водитель грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии, – добавил он.

В ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) уточнили, что столкновение произошло на 17 км автодороги Нижневартовск–Мегион. По предварительной информации, грузовик по касательной задел поезд.

Однако позже оказалось, что масштаб трагедии более серьезен. В результате ЧП пострадали не менее 17 человек, 14 из них боставлены в больницы. В происшествии пострадали трое детей, один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алюминиевые двери Reynaers Профессиональное оборудование для азиатской кухни Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Автоматический переключатель фаз Снасти для рыбалки

Последние новости