Улица Куйбышева будет закрыта еще месяц

01.09.2017 0:47 0

Улица Куйбышева будет закрыта еще месяц

Движение по Куйбышева не откроют до конца сентября

Грунт во время устранения аварии на коллекторе в районе дома по улице Куйбышева, 157 снова провалился. Из-за этого движение для всех видов автотранспорта на участке от улицы Блюхера до улицы Половинская будет закрыто до 30 сентября, сообщает пресс-служба компании «Водный союз». Планировалось, что ремонтные работы будут закончены 30 августа.

Отключение водоснабжения в данном районе не потребуется. Водителей просят заранее планировать свой маршрут.

Ранее в МКУ «Транспортное управление» уточнили маршруты пассажирских автобусов.

№5, 10, 42, 72, 75, 327, 328, 341, 342, 359, 378, 381, 388 проследуют по улицам Гагарина, Куйбышева, Половинской, К. Маркса, Блюхера, Куйбышева и далее по своим маршрутам в прямом и обратном направлении.

Маршрут №329 будет ходить по улицам Гагарина, Куйбышева, Половинской, К. Маркса, Савельева и далее по своему маршруту. В обратном направлении – по улицам Гоголя, Пролетарской, Куйбышева, Савельева, К. Маркса, Половинской, Куйбышева, Гагарина и далее по маршруту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не повредить приборы при коротком замыкании Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Лучший ламинат в вашем городе Жареные семечки от Тимошки Навесы из поликарбоната

Последние новости