Супружеская пара из России погибла в ДТП на Шри-Ланке

12.08.2017 16:27 3

Супружеская пара из России погибла в ДТП на Шри-Ланке

Супруги при столкновении мотоцикла с автобусом скончались по пути в больницу

Супруги из России погибли в ДТП на юге Шри-Ланки. Семейная пара прибыла в страну несколько дней назад на отдых и путешествовала на мотоцикле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление посольства РФ в Коломбо.

По данным правоохранительных органов, предоставленным российской дипмиссией, мотоцикл, на котором ехали 32-летний Александр Лавренев и 27-летняя Наталья Лавренева, в ночь с четверга на пятницу столкнулся с автобусом на скоростной автомагистрали Коломбо – Галле – Матара близ рыбацкого поселка Мирисса. Супруги, получившие тяжелые травмы, скончались при поступлении в поселковую больницу.

Водитель покинул место происшествия, однако спустя несколько часов был задержан и арестован. Полиция Велигама (округ Матара) проводит расследование.

– Посольство России на Шри-Ланке осведомлено о случившемся, принимает необходимые меры и держит ситуацию на контроле, – заявили в дипмиссии в Коломбо.

Напомним, в три утра 29 июля в Ларнаке 28-летняя пьяная киприотка сбила на машине 57-летнюю челябинку Елену Львовскую, когда она переходила дорогу в районе отеля Flamingo Beach Hotel. В тяжёлом состоянии её госпитализировали в центральную больницу Никосии. Аппарат уполномоченного по правам человека в Челябинской области и губернатор Борис Дубровский направили обращения в МЧС, Минздрав и МИД с просьбой оказать пострадавшей помощь в транспортировке домой.

По словам замруководителя аппарата омбудсмена Натальи Кутеповой, в таких случаях страховые компании обычно не идут навстречу, но они намерены попросить компанию ВСК подойти к решению вопроса индивидуально.

Елена Львовская – преподаватель челябинского Уральского государственного университета физической культуры, доктор медицинских наук, профессор. Заведует кафедрой биохимии.

По данным пресс-службы Минздрава России, 11 августа врачи вывели профессора из искусственной комы. В Челябинск её доставят после стабилизации состояния.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск врачей и клиник в Интернете Типография, которой можно доверить всё Игра на реальные рубли с щедрыми дивидендами Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства! Щедрые отдачи от лучших игровых устройств

Последние новости