В Самарской области наркоторговца приговорили к 10 годам колонии

09.08.2017 0:14 0

В Самарской области наркоторговца приговорили к 10 годам колонии

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в 2017 году Управлением ФСБ России по Самарскому региону была выявлена этническая ОПГ, которая специализировалась на сбыте сильнодействующих наркотических средств в особо крупных размерах.

Лидер преступной группы и его сестра, неоднократно судимые граждане РФ по кличке "Макарон" и его сестра по кличке "Роза" организовали поставки карфентанила на территорию г. Новокуйбышевска. Наркотик приобретали еженедельно через преступные контакты в цыганской диаспоре г. Самары партиями от 200 до 300 грамм. В дальнейшем - расфасовывали его и передавали дилерам для перевозки и осуществления закладок.

В феврале 2017 года они были задержаны. Мужчине назначено лишение свободы сроком на 10 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Женщина скончалась до суда от болезней, приобретенных в результате длительного приема наркотических средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно выбрать размер шатуна для велосипеда Промышленные LED-светильники – свет особого назначения Как самому пригнать авто из США Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен!

Последние новости